Современные реалии таковы, что каждый пытается заработать, как может, открывая свой собственный бизнес, зарабатывая капитал и вкладывая его в различные проекты, а при его отсутствии идеальным решением получения капитала станет получение кредита, оставляя свой автомобиль под залог. Ведь именно машина является у большинства людей самыми большими замороженными финансами, после недвижимости, так почему бы не реализовать их?

Сейчас многие ломбарды выдают займ под залог автомобиля, однако условия чаще всего такие, что деньги вырученные за автомобиль просто не будут успевать работать на столько, что бы хотя бы погашать кредит, не говоря уже о прибыли. В нашем же ломбарде кредитные ставки от 1.25% в неделю, что даёт возможность реализовать полученные денежные средства именно в прибыль.

Важной особенностью нашего ломбарда является возможность залога автомобиля под птс, что даёт Вам возможность продолжать пользоваться вашей машиной, всего за 2.5% в неделю. Таким образом вы сможете и инвестировать полученные деньги, и извлечь все плюсы от пользования собственным транспортным средством.
Не менее важна в таких делах и конфиденциальность, ведь залог автомобиля это тот факт, которым не всегда хочется делится с окружающими, тем более, если автомобиль остаётся в Вашем фактическом пользовании. Понимая это, мы предоставляем гарантию конфиденциальности нашего сотрудничества, ведь наша основная цель стать Вашим партнёром и помощником в построении светлого будущего.

Как говорит большинство успешных бизнесменов, деньги должны работать, поэтому, закладывая сам автомобиль или закладывая его под птс, вы делаете первый шаг к своему финансовому благополучию.