Кредит под залог ПТС

В жизни современно человека так бывает, что срочно нужны деньги. Очень трудно взять у знакомых в долг, у банков строгие требования. Оптимальный вариант – это деньги под птс автомобиля.

ЛомбардКраснодар предлагает кредит под залог птс. Это когда в залог ставится транспортное средство, (например машина, мототехника, спецтехника, водный транспорт), но остается не в ломбарде, а у клиента.

В таком случае, необходимо делать страхование авто КАСКО, где ломбард выгодоприобретатель. Переоформить машину на ломбард, при условии, если машина иностранного производства с возрастом до 5 лет и зарегистрирована в Краснодаре. Одно из условий так же владение авто не менее 6 месяцев. При таких условиях выдается кредит не более 50% от рыночной стоимости транспортного средства. Конечно, так намного удобнее получить деньги.

На рынке много ломбардов и банков предлагают займ под залог птс. Разумеется, у банков процесс более долгий, да и документов требуют больше.
ЛомбардКраснодар выдает деньги под залог птс в Краснодаре по очень выгодным условиям. Компания работает на рынке более 10 лет и обеспечивает качественное обслуживание своих клиентов. Все что вам нужно — связаться с ЛомбардКраснодар по телефону +7 (918) 999-11-11.

Договор заключается за 20 минут с минимальной процентной ставкой. В то время, пока вы пьете приятный кофе на мягком диване.

Нет никаких дополнительных сумм к оплате кроме оговоренных. Персонал работает быстро и вежливо.