Деньги под залог земли — мудрое решение, когда срочно необходима внушительная сумма, а взять её больше неоткуда. Кредит под залог земли даёт возможность получить необходимые средства, не расставаясь при этом со своей собственностью на время выплат долга. Землю можно продолжать использовать для отдыха и/или привычных работ.

В ситуациях, когда экстренно требуются деньги, решений не так уж много, особенно, если сумма крупная. Занимать деньги у друзей или родственников – не лучший вариант. Кредитно-денежные отношения всегда становятся серьёзным испытанием для отношений человеческих. Можно обратиться в банк. Но для оформления кредита в банке нужно иметь множество бумаг и справок, на оформление которых уходит время, которого в экстренной ситуации может просто не быть. Настоящим спасением становится займ в ломбарде – быстрый и выгодный способ получить деньги.

Наш ломбард бережёт время своих клиентов, а потому предлагает оформление за один день, минимальный процент и до 90% от стоимости земли на руки. Своим профессионализмом, честностью и стремлением к взаимовыгодному сотрудничеству для обеих сторон, наш ломбард по праву заслужил в Краснодаре доброе имя.

Для того чтобы стать нашим клиентом, нужно совершить всего пять шагов:

  1. Связаться с нами по указанному номеру. Мы ежедневно принимаем звонки до 22:00;
  2. Произвести расчёт кредита, связавшись со специалистом по телефону или лично;
  3. Осуществить осмотр земельного участка нашими специалистами;
  4. Подписать необходимые бумаги;
  5. Получить заветную сумму денег любым удобным способом: наличными или банковским переводом.