Кредит под залог автомобиля — это выход из сложной финансовой ситуации, ведь денег часто не хватает на разные потребности, жизнь дорожает, инфляция высокая, а заработная плата, к сожалению, не индексируется.

Учреждения микро финансирования предлагают мгновенную финансовую помощь за высокие проценты, для банков нужны большие кипы бумаг подтверждающий состоятельность и в такой ситуации оптимальным вариантом выступает авто кредит под залог автомобиля. При таком раскладе Вам, конечно, придется какое-то время обходиться без своего железного коня, но благодаря этому ставка будет более выгодной и менее затруднительным долговая нагрузка.

Взять кредит под залог автомобиля с минимальной процентной ставкой и с высокой оценочной стоимостью Вы можете в ЛомбардКраснодар. Буквально за 20 минут квалифицированные специалисты оценят Ваш транспорт и готовы будут предложить до 90% его стоимости автомобиля. Надо заметить, что под залог берутся не только автомобили, но и мототехника, спецтехника, а так же водный транспорт.

Все что нужно чтоб получить кредит под автомобиль это пройти пять шагов для его оформления:

  • Связаться со специалистами;
  • Рассчитать сумму кредита;
  • Произвести осмотр имущества;
  • Подписать договора;
  • Получить оговоренную сумму денег.

Однако и это еще не все, ведь если Вы не хотите или не можете оставить свой транспорт под залог, то есть услуга получения кредита под залог ПТС автомобиля. Сумму, которую Вы сможете получить, составит 50% и потребуется обременение в виде покупки КАСКО, но мы все так же будете на своем железном коне, особенно если он является источником дохода.

Мы живем в период нестабильной экономики, и бывают разные сложные жизненные обстоятельства. Никто специально не залезает в долговую яму, а на это толкают обстоятельства. Именно поэтому, ЛомбардКраснодар ориентирован на клиента, с целью стать ему финансовым партнером. Мы более 10 лет выдаем кредиты под залог автомобилей и дорожим своей репутацией.