Взять быстро деньги с низкими процентами можно в кредит под залог недвижимости. Это очень популярный метод. В современном мире очень трудно не иметь кредитов. Даже очень успешные бизнесмены пользуются кредитными услугами для расширения своего бизнеса.
Многие мечтают о квартире долго, а кто-то быстро решается, берет кредит. Необходимо только правильно выбрать, где срочно получить кредит под залог недвижимости. Во многих банках или ломбардах Краснодара взять кредит — процесс не быстрый и нелегкий. Необходимо собрать очень много документов, не обойтись и без справки подтверждения доходов.

«Ломбард Краснодар» поможет вам с помощью ниже перечисленных пяти шагов получить деньги:

  1. Связаться с нами по телефону 8 (918) 999-11-11;
  2. Расчет кредита;
  3. Осмотр имущества;
  4. Подписание бумаг;
  5. Выдача денег.

Ставки в этом ломбарде очень низкие. Нет никаких скрытых комиссий, оправданный десятилетний стаж работы с высоким уровнем обслуживания.
Недвижимость — квартира, дом, земельный участок или же коммерческая недвижимость является ценным активом. Но на сегодняшний день банки с трудом выдают кредит из-за трудного финансового положения на мировом рынке. В нашем ломбарде, как правило, договора заключаются в течение двадцати минут. Сотрудники помогают со всеми возникшими вопросами. В среднем рассчитывается до 90% от стоимости квартиры и выдается клиенту под минимальный процент. Полученный кредит под залог недвижимости можно потратить как угодно — на покупку машины, как первоначальный капитал для бизнеса, ремонт, путешествие и т.д.