Автоломбард занимается выдачей займов или кредитов под залог автомобиля. Довольно часто случается, что заемщики не расплачиваются с кредитом в срок, и тогда машина выставляется на продажу. Так как основной доход ломбард получает за счет процентов по кредиту, реализация заложенного автомобиля является вынужденной мерой, проводится срочно и по низкой цене, составляющей ориентировочно 50-80% от стоимости авто на рынке. Следовательно, купить авто в ломбарде при небольшой доле везения можно быстро, выгодно и, к тому же, безопасно.

Какие автомобили можно приобрести в автоломбарде?

Для того чтобы при любом исходе сделка для ломбарда осталась выгодной, под залог принимаются максимально ликвидные автомобили. Они проходят техническую и юридическую проверку со всевозможных ракурсов и тщательно оцениваются с учетом возраста и состояния авто. Поэтому существует возможностьв ломбарде недорого купить авто, бывшее в употреблении, но в гарантированно хорошем состоянии. В большинстве случаев, это бюджетные транспортные средства, стоимостью до 1 000 000 рублей.

Особенности продажи залоговых авто

Купить авто на распродаже Ломбард Краснодар – значит:

  • Оформление гарантированно чистой сделки;
  • Приобрести авто, оцененного высоко квалифицированными специалистами;
  • Избавиться от необходимости снятия средства с учета в ГИБДД и подготовки документов для оформления приобретения авто;
  • Получить помощь в постановке приобретенного средства на учет и выгодно оформить страховой полис ОСАГО или КАСКО.

Вывод

Умение выбирать из небольшого ассортимента и определенная доля везучести дает возможность любому желающему купить автомобиль в ломбарде в достойном состоянии по цене гораздо ниже рыночной и оформить чистую сделку без дополнительной траты времени на бюрократические вопросы.