Срочная потребность в денежных средствах может возникнуть у каждого человека — наша жизнь полна неожиданностей. Причины могут быть разными, и как зачастую бывает, никто из окружения не может дать в долг. А деньги нужны, и без их наличия вряд ли возможно решить проблему. Не стоит отчаиваться, — обратившись в Ломбард Авто Краснодара, доступно оформить кредит на приемлемых для клиента условиях. И если это поможет в сложившейся ситуации, обращайтесь незамедлительно. Требуется наличие любого транспортного средства, в том числе, можно получить деньги под залог автомобиля, и этим воспользовались уже многие.

Решение по кредиту принимается оперативно

Все кто уже к нам обращался, ощутили явные преимущества: оценка машины производится объективно и быстро, а решение принимается оперативно. Для подписания договора времени тоже потребуется немного, и наличные выдаются на руки сразу. При этом наша компания придерживается лояльной процентной политики: ставки по кредиту доступные, они никогда не завышены. Есть два варианта получения данного займа: авто остается у клиента и он продолжает им пользоваться либо машина ставится на стоянку. Каждый вид имеет свои несомненные плюсы, а получить детальную информацию всегда можно здесь.

Два варианта кредитования под залог авто

Если говорить кратко, в первом случае ставка будет немногим выше, но это условие компенсируется своими удобствами: получив деньги, клиент управляет своей машиной, а значит, не нарушается привычный для него ритм жизни. Во втором случае, — авто остается на стоянке, однако есть возможность получения подменной машины для пользования, а ставка по процентам окажется меньше. При этом гарантируются сохранность авто и полная конфиденциальность сделки с клиентом. Словом, получить кредит под залог автомобиля можно по двум вариантам, и каждый заемщик самостоятельно определяется в выборе.

Деньги под залог автомобиля выдаются быстро

Наши условия вполне прозрачные, мы не практикуем никаких «скрытых» комиссий и уж тем более не ставим своей целью завладеть чьим-либо личным имуществом. Партнерские отношения по принципу автоломбарда практикуются повсеместно, они выручают людей в сложных кризисных ситуациях. И если вам понадобились
срочно деньги под залог автомобиля, обращайтесь без промедления. Для этого можно позвонить или подать заявку онлайн, заполнив на сайте специальную форму. Получение денег под залог транспортного средства в Краснодаре доступно, — потери будут минимальными, а возникшая проблема решена.