У многих из нас возникают трудности с финансами. Чаще всего эти трудности нужно решать срочно. Вы можете пытаться взять кредит в банке или одолжить эту сумму у своих друзей. Но, так собрать их не всегда удаётся. Это может затянуться, а проблему необходимо решить сейчас.
В таких ситуациях на помощь приходят организации, которые дают деньги под залог какой-то ценной вещи. Обычно это изделия из драгоценных металлов. Но Этой суммы может не хватить. Тогда вам нужен ломбард, который принимает другое более дорогое имущество.

Услуги ломбарда в Краснодаре

Например, ломбард в Краснодаре принимает под залог транспорт. Это может быть легковой автомобиль, спецтехника, водный транспорт или мототехника.
Вы можете оставить ваш транспорт под залог, оставив его на нашей стоянке. Тогда при заключении договора получаете большую сумму. Есть вариант, когда транспортное средство остаётся у вас, а нам вы оставляете ПТС вашего транспорта. Тогда выдаваемая сумма оказывается меньше.
Какой сделать выбор зависит от вас и ваших обстоятельств. Нужно больше оставляй. Нужно меньше, то можно обойтись залогом ПТС.
Наш ломбард предлагает низкие проценты. Но вы должны понимать, что чем больше выданная сумма, тем больше сумма в проценте, даже если сам процент вам покажется низким.

Что будет указано в договоре?

При оформлении сделки с вами заключают договор. В нашем ломбарде оформление договора займёт не более 30-ти минут. В нем указывают такую информацию:

  1. Местоположение и другую важную информацию о ломбарде;
  2. Ваши паспортные данные;
  3. Срок действия договоров;
  4. Предмет, который вы отдаёте с его описанием и индивидуальный номер имущества;
  5. Промежутки времени. Через которые нужно погашать проценты;
  6. Оцененную сумму предмета и сумма, которая вам понадобилась и была выдана вам;
  7. Указывается процент к оплате и сумма этого процента;
  8. Сумма, которую вам нужно вернуть в кассу, чтобы вернуть заложенное транспортное средство.

Договор подтверждается печатью и подписью ломбарда, а также вашей подписью.