Сегодня мы расскажем, как работает ломбард часов и в чем преимущество решения воспользоваться этой услугой. Случается, нам срочно нужны наличные деньги, как же решить этот вопрос, чтобы не заниматься продажей имущества? Любые ценности всегда нам очень дороги, будь то картины, шуба, авто, фарфоровая посуда или золотые часы и украшения. Поэтому, безвозвратная их продажа — это невыход. Наиболее выгодно заложить ценные изделия из дорогих металлов в ломбард золотых часов, золото — это ваш бонус на черный день. Вскорости дорогие швейцарские часы всегда можно вернуть, когда вы обязательно наладите свои финансовые дела. Наш ломбард предлагает залог часов и получение выгодного кредита, под низкие проценты.

Если вы проживаете в Краснодаре или пригороде, всегда можно посетить наш веб-ресурс, где в меню виртуального ломбарда вы узнаете подробные условия сделки. А именно — сам процесс передачи часов и временный обмен их на денежные средства. Договорившись с операторами и приехав по адресу ломбарда, наши оценщики дадут реальную оценку вашим часам. Не понижая их стоимость. Вы можете смело положиться на часовой ломбард, так как ваши права защищены законом.

Преимущества залога часов:

  • Быстрое получение крупных денежных средств;
  • Решение финансовых проблем;
  • Выгодные проценты;
  • Реальная оценка;
  • Гарантия возвращения, после полного выкупа.

При любых финансовых трудностях лучшим решением будет заложить ценности в ломбард. Решение лежит в ломбарде золотых часов, вы не успеете соскучится, как обязательно выкупите их. Но бывают случаи, когда уходят сроки, тогда часы, разумеется, выставляются на продажу. В этой ситуации вы опять же сможете их вернуть, но уже не как владелец, а как покупатель. Также всегда есть шанс купить часы в ломбарде, которые совершеннее прежних, заложенных. В любом случае вы ничего не теряете, обратившись в ломбард часов и прочих золотых изделий. Всего 20 минут и договор залога подписан, до 90% стоимости часов в наличности, оформление заявки на кредит, в онлайне.